Aviso de Privacidad

La asesora de seguros y fianzas Janet Portugal Martínez (en adelante “J Portugal Asesores”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Dr. Aguilar 239, esq. Fray Bernardino de Sahagún, col. Los Arcos, C.P. 83250, Hermosillo, Sonora, México; y portal de internet www.segurosyfianzasportugal.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

Fines privados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para verificar y confirmar la identidad del usuario

● Para promover los servicios que ofrecemos

● Para dar a conocer novedades y promociones propias

● Para brindar un servicio más personalizado

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para verificar y confirmar la identidad del usuario

[ ] Para promover los servicios que ofrecemos

[ ] Para dar a conocer novedades y promociones propias

[ ] Para brindar un servicio más personalizado

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Sobre el Aviso de Privacidad
 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en este enlace.